世界始终是我们最初和最后的爱。

【双花】The Key

狂野孙x夜店小王子乐,flirting强//吻一发完,过程有点糟糕。这个乐比较撩。

 

一簇冰蓝色的火焰自镭射灯扫过后的阴影里亮起。

孙哲平靠在角落里端着杯再普通不过的b52,无声而孑孓地看舞池里狂欢蹦跳着的男女。或栗色或金铜或酒红的卷发在空中起落,汗意蒸腾着各式浓艳的气息弥散开去,孤女罪爱黑鸦片,而踩着节奏抛落的年轻身体们早已甩成惯性。

荷尔蒙连同浓烈的动物香彼此间送着秋波,连空气也跟着电音一起躁动,灯光带过的区域总透着那么点儿蠢蠢欲动意味。

群魔乱舞里,有个青年的舞步和着光踏得格外璀璨。

他刀刻般的鼻梁上一副蓝光闪耀的shutter shades,那自矜又热辣的眼神就被百叶分割成数道四下抛洒,眼窝里漾着一圈镭射灯光,暗红闪紫亮蓝地切换。

小辫子青年高举起一只手划着圈,身上某G牌潮T就随着他跃动的舞步抛落,T恤上沉船倾覆的海面波涛汹涌。他已经蹦达了很久,宽大的下摆被他的动作抛起,肤质细白的腰上凝着汗珠,可那清浅的肌肉线条跃动起来却是遒劲的。汗珠挂在时隐时现的腰线上颤颤巍巍,抖得他喉咙发紧。总让他想起指尖摩挲上的触感和耳畔高高低低的呻吟。

孙哲平强迫自己抬起头去看他那双躲在百叶眼镜后的眼睛,眼镜被他抖得几乎架在了鼻翼上,那双狭长的眼眸肆无忌惮地抛射着电光,热辣锐烈,如子弹如鞭梢,破空声抽在孙哲平心尖上抽得他浑身燥热。

那是一双被弗雷亲吻过的眼睛。

总是盛着下午两点的金色阳光、映着熔金天宇下风拂过的穗浪。在他身下带着水雾哭吟着被他亲吻的时候,那阳光就委委屈屈地躲在云层后,挣扎着要照进他的眼底,却又轻悠悠的在他心头扫过。

张佳乐踏着电音点着下颚,眼神挑逗四下顾盼,于是两段目光撞在一起,空中仿佛有电弧一闪而灭。张佳乐面无表情地同他对视了一会儿,若无其事地移开视线。孙哲平握紧了杯子——前一刻他觉得听到了电流滋啦划过心尖的声音。

孙哲平一口气吸完了那杯情绪复杂的鸡尾酒,向着舞池走去。

 

全文外链

 

孙哲平举起钥匙在他眼前晃了晃,收进兜里,再度压了上来。炽烈的气息喷吐在他耳侧,湿热的触感舔着他的耳廓:“这把钥匙能开你的心么?它是我的了。”

他扣着张佳乐的后脑一下一下地啄吻:“你也是我的。”

 

Fin.

 

【没什么背景瞎搞搞,大概双花有点小摩擦乐哥一个人去蹦迪平哥后脚跟过去。

【最近第七赛季忧郁乐写的太多了,有点想看个倜傥色气的乐哥,虽然他撩妹撩得有点尬,这个他得跟大孙学习。

 

 

感谢您的阅读。

其他请戳:Carolyn全职书评同人目录索引

评论(19)
热度(191)
 

© 卡洛琳 | Powered by LOFTER