世界始终是我们最初和最后的爱。

2.28日有关某写手事件的三篇博文(包括以下这篇)都转载在子博 @hubbubs 

告一段落,也算得一个清静。很希望不要再看到类似的事情发生了,一点也不想见到。

谢谢所有关注此事的朋友。

敬祝元宵节快乐。

------------------------------------------------------

 


有关齐小五连环借梗、抄袭,以及拉踩、侮辱人物举证归总(3.1更新回复结果)

多行不义啊。

闲情被挂、lof被挂、连环借梗被挂。然后看到您这一次回应的截图,恍惚看见了熟悉的连招的起手式。有太太说的对,这种没完没了的做错了又道歉,自己都不觉得丢人吗?

人怎么可以这么无耻。

原本觉得有一说一,您粮食向写得还是可以的,特么原来是借梗加抄袭

至于把张佳乐写成奸(*防*)尸对象、说张佳乐可以为了两万块去卖、在自己文底评论里说大孙就是个拱白菜的猪崽关她什么事、一件比一件惊骇,刷到现在在看到群里发的、别人告诉我的事,我都快木了:哦,怎么又是她,这都能干出来,算了是她我也不奇怪了。

且来看她案底(看不见图片的朋友可以戳这里):

#2.28 13:34更新一张刚收到的(有这个,我觉得下面的都可以解释了)(之前气晕了打码有错漏万分抱歉,烦请转了的太太改一下或者删除一下,真的抱歉【土下座)

 

 

【关于奸(*防*)尸】

【关于拉踩、侮辱角色】

说大孙就是个拱白菜的猪崽:

这位粉丝我就不打码了,事后歪曲事实、私信扰无关作者的有他一个。

 

说张佳乐可以为了两万块去卖:

 

 

【关于抄袭】

  

  

  

蛛网头太太我没敢冒昧联系……若她介意此处提到她,随时删除这条并诚挚道歉。 

 

【关于借梗,和给作者的私信“道歉”】

借梗不打招呼,然后“诚意”道歉

“可能习惯上就不小心借梗太多了。”

是啊习惯上,不是有人翻出来我还不知道是惯犯,请结合上一条看。

  

道歉之后,继续不打招呼借梗,采访体问题及顺序一摸一样。

姜姜太太的喻队生贺

齐小五的张佳乐生贺

然后您的道歉,画风好熟悉啊,无辜可怜形象跃然纸上,一切错处归于不懂事。诚恳度和上次删除的长篇道歉不分伯仲吧。但您是屡犯了啊。

 向同一位作者同时借梗两篇,私聊的时候只谈及被人指出的那一篇,原因是忘了,还连忘两次,这话讲出来不亏心么……

 

说真的您的运气真是顶好。做的事情一直推过底线,但被激怒的人都算是处处留情面,一不打tag,二不求扩散。只是想敲打一下,期望能有收敛。就我所知,闲情和lof加起来,这已经是您第五次被挂。

您是真的看不懂好自为之四个字什么意思,利用他人的忍让,做的事情一件比一件过分。每出一次事,弱化错误地道个歉,然后若无其事的继续。

感觉不用再心存幻想了。

做过的事情,排列一处,让大家评判吧。@齐小五 

新增:至于她方画手拉整个耽美圈下水为齐小五洗白的言论,因为只关乎齐小五问题的一部分就不贴在博文里了,放在汇总外链。这位画手目前已经删了自己的评论并换号重来死如秋葉 

 

打扰主页、占TAG,万分抱歉。

#更新

看到评论说删博了,我还想把您逼退圈有点过分了,为什么您不能不编理由,真心诚意道个歉并且永不再犯。

结果我就收到了这条记录。

 

到最后我发现还是在心存幻想,好讽刺啊。

 

#3.1更新#

我和姜姜太太都收到了道歉。无论如何也算有个结果,并且既然是删博退圈的道歉再追究看是否足够诚意就过于纠缠也无意义了,就像回复她的那样,事情告一段落,祝三次元一切都好吧。

抱歉把这些不愉快带给大家。

TAG已删。

评论(79)
热度(366)
  1. 顾清玖十三幺 转载了此文字
  2. 冰橘子和冻柿子💝卡洛琳 转载了此文字
    只想说操你妈,张佳乐怎么会被这种人喜欢
  3. 卡洛琳卡洛琳 转载了此文字  到 hubbubs
 

© 卡洛琳 | Powered by LOFTER