Too tedious

呜呜呜爱您。画和字都好戳我……车画得这么唯美的!(×

就是这样的,得到过的温暖难以忘记。大孙走后他们的记忆就是仅有的东西,乐乐抱着它们反复想反复想,那些片段被反复播放,从每一个动作每一处细节回溯他的深意,酷哥对他是抱有怎样的一种感情。

可他觉得来不及了,太晚了,所以安顿好百花,他要去找孙哲平。
《你所不知道的事》 和CCA01都是我写得最用力的同人,有人愿意读它们真的幸福!

俟桑_高三修炼中:

是CCA的车!很潦草,请不要嫌弃
表白卡卡😭😭😭离别前夜的车可以说非常好吃了 @卡洛琳 

其实我想表达的是,第二天早上醒来的乐:
卧槽,男朋友昨天把我操了个半死今天早上拔屌无情就算了,还偷了我的悍马车,丢下一个巨难的任务让我一个人做请问这种男朋友要不要留着过他生日,急在线等。
xxxx
以上口胡,个人牢骚:哎孙哲平啊,你以为张佳乐会感谢你吗,张佳乐不会的!不要用你那种大男子主义胡乱分析了!!世界上没有谁真正离不开谁!可是得到过温暖的,永远不会轻易忘记那种这辈子非他不可是感觉的!张佳乐不会愿意你去为他赴死,不会甘做温室里的曼陀罗,他该是泥泞里的野蔷薇,他愿与你一起置之绝境共赴死期。

评论(4)
热度(57)
 

© 卡洛琳 | Powered by LOFTER